CPNS ESDM 2013 PDF

38 likes. Halaman facebook CPNS KESDM adalah sarana bagi kita semua yang diterima sebagai CPNS di lingkungan KESDM tahun penerimaan. Buat disclaimer saja, saat ini gue termasuk salah satu dari sekitar an CPNS di Kementerian ESDM yang ikut tes CPNS dan masuk mulai April Read all of the posts by monraphita on pojok monicantik: my corner to be free.

Author: Fausho Kagak
Country: Republic of Macedonia
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 22 March 2015
Pages: 163
PDF File Size: 8.54 Mb
ePub File Size: 18.97 Mb
ISBN: 273-3-62717-734-1
Downloads: 85119
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Tojajas

Jadi sebagai newbie softlens gue cpnss total sekitar ribu. Misalnya lo ngincer posisi di Ditjen Migas yah at least harus tau lah isu terkini seputar migas, UU No.

Kalau formasi yang lo lamar rada-rada technical, seperti calon inspektur, yah setidaknya tau lah sisi technical dari migas.

Aktivitas… Informasi terkini status Gunung Anak Kra… Berdasarkan hasil pengamatan dan analisis data visual maupun instrumental hingga tanggal 27 Desember pukul Cpnw kept asking me if I was okay.

I was aiming for the pink and fresh look. Before departing I checked the weather online and anticipated temperatures to be around degrees Celsius. Pertama kali banget berhasil memakai soft lens gue menghabiskan waktu 45 menit, dan waktu itu pas Sabtu pagi jadi nggak diburu waktu berangkat kerja. For other facial skin treatment, I regularly mask my skin using facial masks from Neogence I got during my visit to Singapore.

kementerian esdm | pojok monicantik : my corner to be free

About 3 weeks ago, a very close coworker of mine texted me to cphs down to the 6th floor, because there was something urgent that required my attention. Karena pas jaman gue itu, kalau ada pelamar yang dinyatakan lulus, tapi dia nggak daftar ulang di jangka c;ns yang diberikan otomatis itu artinya mengundurkan diripelamar yang nilainya lebih rendah jadi geser ke atas dan jadinya diterima.

Jadi lo harus bisa lah menguasai bidang pekerjaan yang lo bidik terutama formasi pilihan pertama yah. So next time, when you cry yourself to sleep or when you wake up with that ache in that place they say where the heart is. An outgoing introverted engineering graduate that spent most of her months after graduating in a lab, was assigned to go on business trips to oil and gas company sites to represent the central government the ministry in monitoring the implementation of Corporate Social Responsibility, specifically community development programs, meet the local government, and engage with the community described with the popularly used term: So, I kinda got used to flying every once in a while and discover that sometimes business trips can get quite lonely.

  CHALEAN EXTREME GUIDEBOOK PDF

Lain – lain Email ke info geologi. Ya sesuai nama tesnya aja lah ya, ini tes kemampuan bidang. It is in these night drives that I can connect with you.

Pendaftaran CPNS 2013 Kementerian ESDM

Karena pas jaman gue itu, kalau ada pelamar cons dinyatakan lulus, tapi dia nggak daftar ulang di jangka waktu yang diberikan otomatis itu artinya mengundurkan diripelamar yang nilainya lebih rendah jadi geser ke atas dan jadinya diterima.

I was the only girl in the group and I had heels on not wedges, sigh. The water was bloody esdk. Laporan Kebencanaan Geologi 18 Desember My friend told him about how I declined the PhD admission and he was pretty much dumbfounded. I was also the youngest.

Sebagai newbie, gue nggak mau pake warna yang ngejreng banget kayak biru atau abu-abu, apalagi ijo atau ungu. When I started to put my clothes back on, my body was dry. We had really insightful conversations. Rasio pelamar versus formasi. Berdasarkan hasil pengamatan dan analisis data visual maupun instrumental hingga tanggal 27 Desember pukul Apalagi setelah gelisah denger kementerian lain udah diumum-umumin, duh kok belum keluar-keluar yah.

Terutama buat liat tulisan merah Updated nya berubah tanggalnya. Karena gue waktu itu nggak melamar posisi yang technical, jadi gue belajarnya hal-hal yang general. On the flight to Amsterdam I watched Before Sunrise one of my favorite movies and I realized that the movie was shot in Vienna, and Celine was on her way to Paris.

  CM8870 DTMF DECODER DATASHEET PDF

pt permata energy resources coal mining

Jadi yang gue incer ketika membeli buku persiapan CPNS adalah buku yang ada ringkasan materi, bukan soal doang. Terutama buat liat tulisan merah Updated nya berubah tanggalnya.

As they say, if you have to bail, bail early. Pas doi udah mulai move on, dpns ada temennya yang ngucapin selamet. Jadi exdm gue incer ketika membeli buku persiapan CPNS adalah buku yang ada ringkasan materi, bukan soal doang. Well, it turns out that my superiors had news to break to me: The rule of thumb of zero expectations was also applied.

What a coincidence haha. The news came in by surprise because at that time work was a feeding frenzy of deadlines and PowerPoint slides.

Pas doi udah mulai move on, eh ada temennya yang ngucapin selamet. I got to Vienna at night which meant another night of 0213 deprivation. The weather was so hot, my skin got really itchy from sweating too much. TKD ini nih yang buku bank soalnya buanyak bener di toko buku, dan biasanya menjelang tes variasinya makin banyak dan space yang ditempatin di toko buku juga lebih gede. Pas pengumuman akhir yang tanggal 2 Januari itu namanya nggak ada di daftar pelamar yang lulus.

All you need is to stay updated!

Join the coal buyers and producers meeting on Nov Nah selang 2 minggu setelah diumumin udah harus daftar ulang dengan bawa berkas-berkas seperti SKCK, hasil Medical Check Up surat keterangan sehat jasmani dan rohani yang harus dibuat di rumah sakit atau unit pelayanan kesehatan milik pemerintahsurat bebas napza, kartu kuning, dan lainnya.